Качественный нейминг – дорогое удовольствие

16.07.2012 09:20

Нейминг – это мощный инструмент маркетинга, включающий в себя комплекс работ, связанных с придумыванием названия фирме или товарам. Также, этот инструментарий, может ответить на вопрос, какое придумать название группы? А в условиях высокой конкуренции удачное название – это, прежде всего, важный психологический прием, оно поможет выделиться и станет материальным активом любого проекта.

В Интернете можно заказать нейминг стоимость которого на порядок ниже, но в этом случае, не следует ждать высокого качества работы.  Заказывая данную услугу, необходимо помнить, что придумывание названия – это  кропотливая и психологическая работа, сравнимая с проведением расследования.

Нейминг состоит из следующих этапов:

  1. Проведение анализа рынка, на предмет распространённости названий.
  2. Проведение анализа компании или бренда, на предмет отличий от других подобных фирм.
  3. Проведение анализа целевой клиентуры, на предмет восприятия ими будущего названия.
  4. Креативная работа, связанная с созданием нескольких десятков названий.
  5. Проведение исследования на предмет можно ли создать одноименный сайт и уникально ли название.
  6. Проведение экспертного тестирования на предмет ассоциативности и доверия к бренду.

Вышеперечисленный перечень работ трудоемкий и не может стоить дешево. Поэтому заказывая бренд нейминг по низкой цене, от 30 долларов, вы можете ожидать быстро сгенерированные варианты названий при помощи программных средств и использование возможностей Интернета. Вряд ли название, полученное таким образом, будет сопутствовать успеху и процветанию фирмы.

Стоимость услуг нейминга в каждом конкретном случае индивидуальна и устанавливается согласно требованиям Заказчика.  Очень важными факторами при формировании цены на нейминг, являются география использования,  требования к названию, новизна товаров и услуг фирмы и конкурентное окружение.

Сроки выполнения нейминга зависят от требований Заказчика, а именно, сколько вариантов названий он хочет получить и сколько этапов генерации идей названия он требует. Поэтому процесс выполнения работ может занять от 5 до 20 дней.

Сделать заказ или проконсультироваться Вы можете у нашего специалиста, позвонив по телефону +7-499-502-63-68 или направив сообщение на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сделать заказ
Представьтесь, пожалуйста
Телефон или электронная почта
Ваше сообщение (осталось символов)
Спасибо за письмо!
В ближайшее время с вами свяжется менеджер компании по указанным координатам.