Статья от Премиум Африка Сафари

07.12.2011 06:34

Мы занимаемся продвижение туристической компании "Премиум Африка Сафари". Недавно попросили для наших клиентов описать, что же такое туры в Африку. Что предлагает компания для своих клиентов. Обзор данной статьи представлен менеджментом компании.

Еще со школы мы знаем, что Африка является вторым по величине континентом в мире. Если присмотреться к этому континенту, то вы увидите, что она выглядит как лоскутное одеяло и состоит из 50 разных государств со своими обычаями и самобытной культурой. Всем, кому интересны приключения, выбирают себе необычное путешествие туры в Африку. Чтобы ваша поездка стала запоминающейся и яркой, мы советуем Вам побывать в некоторых африканских частях черного континента.

Экскурсии и языковая картина. Экзотика Африки сделает Ваш отдых незабываемым своими захватывающими событиями, меняющимися, словно в калейдоскопе разноцветные стеклышки. Вам будет предложена минимальная экскурсионная программа, например пешие сафари, а также сафари на джипах по национальным паркам ЮАР, Ботсваны, Танзании, Замбии, Кении. Мы предложим Вам захватывающую экскурсию по экзотическому острову Занзибар, вы сможете совершить восхождение на величавую Килиманджаро. В Вашем распоряжении будут насыщенные сити-туры по Кейптауну, Йоханнесбургу и их окрестностям. Этнические экскурсии в деревни масаев и многочисленные племена Эфиопии, паломнические туры на север Эфиопии и многое-многое другое. Не стоит бояться языкового барьера, потому что со времен колонизации Черного континента там хорошо укоренились английский, французский, немецкий и другие европейские языки.

Сафари. Ну и какие же туры на Черный континент могут быть без традиционного сафари? Мы рекомендуем посетить страны Восточной Африки, например Танзанию или Кению, так же в страны Южной Африки, такие как Намибию, Мадагаскар, Ботсвану, ЮАР, Зимбабве, Мозамбик, Замбию. В Африканском сафари вас будут сопровождать опытные рейнджеры, которые проведут с вами квалифицированный инструктаж о правилах поведения сафари: без разрешения рейнджеров нельзя кричать, выходить из машины, не махать руками при виде стада носорогов, слонов или прайда львов и прочее. другие европейские языки.

Охота. Во время тура по Африке вы сможете принять участие в африканской охоте и возможно станете обладателем бесценного трофея, который послужит доказательством вашей храбрости и отваги, во время боя с диким животным.другие европейские языки.

Любой мужчина, который когда-либо читал произведения Хантера или Хемингуэя, наверное, грезил о бесстрашных приключениях, охотиться в дебрях лесов на диких животных. Такой азарт охоты в крови у каждого мужчины. Охота в Африке – является частью мировой охотничьей культуры.

Рыбалка. Любителям более спокойного, но не менее азартного времяпровождения будет предложена рыбалка. Люди испокон веков для того, чтобы прокормить себя ходили на рыбалку. В наше же время она стала одним из важнейших мужских хобби. Африканская же рыбалка является одной из самых популярных видов активного отдыха.

Так называемая морская или океаническая рыбалка – ведется с рыболовецкого судна. Такие поездки организовываются чуть ли не по всему побережью ЮАР, но и в Танзании (на острове Занзибар), Намибии, Мозамбике и Кении. Мы готовы вам предложить рыбалку на озере Виктория, а также на реке Замбези – это для любителей пресноводной рыбалки, которая продолжается круглый год. На озере вы сможете выловить радужную и коричневую форель, если повезет нильского окуня, и карпа.

В течение всего года в океанических водах разрешается заниматься океанической, т.е. глубоководной рыбалкой. Вы познакомитесь с прекрасным подводным миром, который потрясет вас своей красотой и не оставит Вас равнодушными. Здесь Вы сможете полюбоваться удивительными обитателями морских глубин: черным и полосатым и голубым марлинами, морским окунем, парусниками, меч-рыбами, снуком, дорадо, желтоперыми тунцами треской, макрелью, тунцом, барракудой, разновидностью придонных рыб.

Сделать заказ
Представьтесь, пожалуйста
Телефон или электронная почта
Ваше сообщение (осталось символов)
Спасибо за письмо!
В ближайшее время с вами свяжется менеджер компании по указанным координатам.